Hortofrutícula
Compartir página
Innovamos para Brindar un Mejor Servicio a Nuestros Clientes
Los más de 35 años de trabajo en instalaciones de conservación de alimentos, nos han aportado un profundo conocimiento de las necesidades que requieren ciertos alimentos como la fruta para llegar al mercado con unas características de conservación únicas.
Trabajar con presiones atmosféricas adecuadas, temperatura, humedad y calidad de aire, hacen que los valores nutritivos, sabor y aspecto en la fruta sean ideales para su salida al mercado,
Si tiene un proyecto, o desea mejorar sus instalaciones, nuestro equipo de ingeniería en ambientes controlados, le aportará un asesoramiento personalizado, para que pueda conseguir la mejor calidad de sus productos en el mercado.
Conservación
- Cámaras positivas postcosecha
- Salas de procesado de fruta
- Depósitos de acumulación de agua fría
- Cámaras de maduración de frutas
- Cámaras de conservación para hortalizas y frutas
Congelados
- Cámaras de Congelación para conservación de alimentos
- Túneles de Congelación en línea «dinámicos» o fijos «estáticos».
Cámaras frigoríficas
- Paneles de aislamiento en cámaras
- Diseño y montaje de cámaras frigoríficas
- Sistemas de control para cámaras frigoríficas y congelación
- Mantenimiento de cámaras frigoríficas y congelación 365/24/7