Lácteo
Compartir página
Innovamos Continuamente para Nuestros Clientes
Más de 35 años avalan el profundo conocimiento de nuestra compañía en el sector de la climatización y ambientes controlados, es por ello que tenemos un equipo de ingenieros altamente especializado para este tipo de instalaciones, donde siempre vamos de la mano del maestro quesero, ayudándole a aportar los ambientes climatológicos que nos exige en cada punto del proceso para conseguir el tan deseado producto final, en unas condiciones excelentes para su venta, con los puntos óptimos de merma, garantizando la rentabilidad esperada.
Nos encargamos de la concepción, la instalación y el mantenimiento de su secadero, para garantizar la máxima eficiencia térmica en todas las fases de producción.
Instalaciones realizadas en Queserías:
- Líneas de aire comprimido.
- Calderas de vapor y líneas de distribución a marmitas y otros puntos de intercambio.
- Tanques de almacenamiento y enfriamiento de leche
- Tanques de Agua Helada
- Cámaras de conservación y secado de quesos para leche de vaca, cabra y oveja,
- Aplicaciones de optimización térmica.
- Diseño específico de difusores de aire en función de cargas y producto, para lograr una excelente homogeneidad en todo el producto.
Si tiene un proyecto nuevo, o desea mejorar sus actuales instalaciones, llámenos y le daremos un asesoramiento personalizado, para hacerle llegar una propuesta de valor.
Congelación
- Cámaras de conservación de congelados.
- Túneles de congelación (estáticos-dinámicos).
Secadores
Secaderos vaca (curado-semicurado-fresco- y en sus diferentes variantes de tipos de mohos).
Secaderos oveja (curado-semicurado-fresco- y en sus diferentes variantes de tipos de mohos).
Secaderos cabra (curado-semicurado-fresco- y en sus diferentes variantes de tipos de mohos).
Paneles Aislantes
- Cámaras frigoríficas modulares.
- Paneles industriales.
- Puertas frigoríficas de congelación y conservación.
- Puertas necesarias para el sector agroalimentario.